***

Ни в одиночку ни вдвоем,
И в гуще лиц и нелюдимы,
Вот так с тобой и проживем
Все эти осени и зимы,
Все эти весны и века
Все эти леты и эпохи
Где нету образов пока,
Но только слезоньки и вздохи
Где наши горькие любви
Сияют в сладости священной,
Где все и вся поет:-живи!
В юдоли смертной и нетленной,
и здесь и там, где все полны
Обожествленьями любимых,
Где мы с тобой осуждены
Быть вечно в несоединимых.


Рецензии