Московская манера

   /Вознесенскому/
В глазах мне мнится чвсто
Ходьбы твоей полёт,
Пальто так нараспашку,
Кашне...тебе идёт...

И чуть всегда поднятый
Под стойку воротник,
Московская манера
Под образ "Озорник".


Рецензии