если колокольчики грустно звенят

в сумерках слушать тишину
ветер
восточный? или северный?! трогает, тянет нити ветряных колокольчиков
темно за окном и талый снег, что плакал весь день, успокаивается

есть ли разница
какой стороны света ветер?
сквозняк?, а может это ребенок, у женщины на руках, увидев прозрачные шарики
дует "фу-у-у-у"

или мужчина у окна
вздохнул
глубоко

есть ли разница
если колокольчики грустно звенят
динь
динь


Рецензии