не будут

пацан становится мужчиной,
когда научится изготавливать,
какое либо устройство,
которое может быть продано,
и не иметь аналогов на западе,
и тем боле в Китае.
ежели он смог это сделать.
то он мужчина.
подавляющее большинство могут,
но не будут.
они не понимают некоторых вещей.
которые могли обьяснить,
лишь некоторые советские мужчины.
советский мужчина-это уникальное Явление.
наши женщины лишились этого.
политические проходимцы Запретили советских Мужчин.


Рецензии