Ангелы

Мы Ангелы дети Бога.
В призвание своем Мы верны.
Людей Мы не судим строго.
Мы людям всегда нужны.
Мы Свет излучаем Бога.
Мы рядом с вами всегда.
Мы Любим вас очень много.
Вы Братья для Нас на всегда.
Мы Ангелы дети Бога.
И весь Абсолют Наш дом.
И в доме всегда у порога.
С Любовью Мы Братьев ждем.


Рецензии