Вот и наступили холода...

Вот и наступили холода.
Снегом засыпает всю округу.
Посидим с тобою у окна,
Молча тишину даря друг другу.
Скоро дом заполнит детский смех,
Прибегут с мороза наши внуки.
Теплой лаской обогреем всех,
Дети — это счастье, а не муки!
Потчевать их будем пирогом,
Жаркою ухой, горячим чаем,
Поиграем весело в лото,
Книгу у камина почитаем.
В час ночной, когда заснет наш дом,
Мы вдвоем присядем у оконца.
Пусть все это повторится вновь,
Лишь забрезжит луч в восходе солнца!


Рецензии