Ты рисовала знак вопроса

Я бы мог умереть или можно расстаться,
Чтобы чувства узнать...при потере мы ценим...
Ни к чему объясняться в любви, признаваться...
Фатализм и планиду мы не отменим...

И гадать бесполезно, ворожить и чаруя,
Ухватить и увлечь, против воли влюбить...
Мне наивно хотелось,ничем не рискуя,
Безболезненно козыри все получить...

Лишь однажды,безмолвно,награду вручая,
Признавалась губами в цветке поцелуя,
Позвенела ключами от нашего Рая,
Знак вопроса помадой случайно рисуя...

28.03.2018г


Рецензии