Кукушка

Кукушка гнезд своих не вьет,
Она птенцов своих по гнездам птиц других разносит.
Так, неужели же, кукушке вдруг упадобясь,
Мать - женщина своих детей бросает.
***
Каким же сердцем нужно обладать?
Чтобы потом спокойно жить не унывая,
И о своем ребенке ну, совсем не вспоминать,
Как, та кукушка, что в лесу летает.


Рецензии