Немного ночи

Немного слез, немного ночи
И мыслей о тебе.
Я без контроля одиночка,
Что ищет тень во тьме.
Немного грусти и кошмара,
У ног ютится страх.
Все чем жила, что обещала,
Теперь, похоже, прах.
Немного  сна и откровений.
Сказка перед сном
Не вызовет успокоенья.
Я опущу  окно.
Немного воздуха и ночи,
Прохлады, дрожь в руках.
Я посетитель неурочный,
Я зажилась в гостях.


Рецензии