Доверие

(Не посвящение)

Любое отношение начинается с доверия.
Любовь находит и накрывает волной.
Душа мне шепчет свои откровения.
Смеётся,шутит,играет со мной.
А что,если ты лишь мираж,
что,если отблеск мечты слепой?
Что,если выпить яду мне дашь,
как со всеми,так поступишь со мной?
Любое чувство- очередной знак,
побуждение что-то в жизни менять.
И...доверие снова попадает впросак.
-Для чего тогда доверять,
если сотни раз тебя предавали?
Давали руку-теперь ты мой друг!
А после смачно в душу плевали,
рисуя на лбу замкнутый круг...
(круг для мишени)
Но смысл бытия вновь рождает доверие,
чтобы как-то дышать и двигаться дальше.
Ты-мистерия чувств,ночная феерия,
и я не хочу в тебе видеть фальши!
Закрою глаза-ты руку протянешь,
один шаг навстречу...-И гори всё огнём!
Ты сердцем согреешь,меня не обманешь.
Мы теперь не одни,теперь мы вдвоём.


Рецензии