Пришла весна

Растаял снег уже совсем,
Земля водой напоена,
И несравнимая ни с чем,
Пришла роскошная весна.

Цветом наполнилась природа -
Единый тон приобрела,
Достала с черного комода
Подарки доброго тепла.

А зелень чудного полесья
Разбудит сонные кусты,
И луч пошлет из поднебесья
Свет на вальяжные цветы.

Подснежник красочный отцвел,
Лужок зеленый заблестел,
Как мягкий шелковый ковер,
И шмель пушистый загудел.

 


Рецензии