Что для меня Весна

Что для меня Весна? - Сияние небес
В ручьях, бегущих по обочинам дорог
И шлепанье по лужам детских ног,
Блестящий солнцем золотой на храме крест,
Трав зелень, куличи и яблонь цвет,
Субботник первомайский, День Победы...
И времени, наверно, краше нет!
Ну, кроме Лета, что приходит следом.


Рецензии