И покроют матом

на http://www.stihi.ru/2018/03/13/10621

Не люблю футбол с хоккеем,
ненавижу я игру.
Познакомился с океем,
не служил я в ГРУ.

А меня футболят часто,
забивают мне буллит
даровитые от власти,
до сих пор Душа болит.

Отфутболят беспардонно,
не посмотрят, что Поэт.
И покроют принародно
матом, что не слышал Свет.

Да таким отборным хамством
наградят за грусть стихов.
Разве это ни тиранство –
выставлять в экране плов

киселёвского замеса
и с помётом "соловья".
Вот такая, люди, пьеса,
вновь увидела Земля.

Удивилась, самолётом
привезли в Россию "кокс".
От футбола пыль по нотам,
лучше я пойду на бокс.

Бьют на ринге по мордасам
олигархам от Кремля!
Независимо от расы,
вот такая вуаля.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.