Весенний блюз

Вот, и пришла весна, оттепель наступила,
Чувств нахлынув волна, некуда им пролиться,
Любви первый росток, словно подснежник в лесу, хрупок и нежен,
Но, всем бедам назло,
Он стоек и крепок,
Как тот первый цветок,
Что, несмотря на мороз,
гордо головку свою держит.


Рецензии