В дымке лес гребешком

               { 27.03.2018}

Сладкий  воздух  весны - терпкий,  неповторимый.
Он  приносит  любовь. В  нём  звучит  твоё   имя.

В  нём  трепещут  берёз  косы  в  сини  небесной.
Облаков – лебедей  перламутры  чудесны.

В  дымке  лес  гребешком  всех  цветов  аметиста.
От – того  небеса  для  души  близко – близко.

Добрый  ветер  весны  ароматом  окружит.
Вьюгой  из  лепестков  вдоль  тропинок  закружит.



      ***---Ра. Ли. Ев.---***

Фото  Валерия  Пазухина
 


Рецензии