россия - франция

Цунами страсти копится внутри,
Мой милый Поль готовится к удару.
Полет! Лунёв не смог врата спасти.
Пылают зрители, подобные пожару!

Летят собратья радости полны.
Я плачу, где реальность и где сны?!
Погба искрится в легендарном танце,
И скоро засияет он на глянце.

Торжественно взлетают флаги ввысь,
Гремят трибуны, мы оглушены
Хлопком тревожной той волны,
И самолеты вдруг над нами пронеслись.

Как впечатляющ и велик футбол,
Какое наслаждение видеть гол!


Рецензии