Бабушка

Всегда ты всем поможешь -
И выслушаешь, и дашь совет.
Своей ты мудростью поделишься,
Я не услышу на свой вопрос коротким словом "нет".
Тебе ведь все известно,
Ты знаешь все наперед!
А что в твоей душе чудесной?
Там боль, забота, кров...
Всю жизнь ты разложила
На слово дети, внуки, дом.
А мы? Мы не скупились ,
Пусть будет судьей Бог!
Всем сердцем любим, честно
И не дадут ведь нам соврать
О том, как больно бабушка,
Тебя когда-то потерять!


Рецензии