Берегите друг друга...

Берегите родных и близких,
Дарите им свою душу,
Так много поступков низких...
Научитесь вы просто слушать.

Понимать, да так чтоб до боли....
Сквозь себя, словно как губка,
Пропуская радость и горе...
В небо лететь как голубка.

И дарить родным только радость,
Поддержать в минуты забвения,
Никогда не делать им гадости,
Просто имейте терпение.

И любите просто, неистово,
Берегите свои отношения,
Лучше нет настоящего, чистого,
Когда в каждом твоё отражение.


Рецензии