никто даже

между городской школой и сельской,
имеется Колоссальная Разница,
приведём лишь один пункт,этой Разницы,
городские дети не знают и не понимают ,зачем они учатся,
сельские же ,Прекрасно Понимают,
в постсоветской действительности произошло следующее,
выпускники сельской школы,всё меньше имеют шансов,
поступить в институт.
ежели институты перестанут быть советской системы,
а переймут западный Опыт,
то никто из провинциальной школы,
не попадёт даже в лицей.


Рецензии