***

Хочу писать вам о природе, о любви, о хорошей погода!
Быт заедает, сил просто нет, пишу на эту тему, не делаю из этого секрет.
Вам надоело это читать, а мне как надоело это писать!
Надоело , а пишу снова свою душу рву, как же можно не писать, рифмы складываются опять!
Коррупция так надоела, да так заела, ни кому до нас нет дела!
Олигархи крутят властью, суют деньги, во где напасти!
Ни куда нам не пробиться, пойти с горя утопиться?
Не принесу вам наслаждения , не дождётесь на удивление,
Буду вас донимать, по барски жить вам мешать!
Буду мошкой, но кусачей, очень буду даже злая..
Оводом- воткну вам,жало, знаю, что вас достала.
Жизнь покажется вам адом, олигархам так и надо!
Ворон, ворону не будет глаза клевать, только мы по тихоньку будем чертей давать!
Не верится, но все таки придётся, народ простой быстрее разберётся.
На верхушки не уповаем, на себя надеемся, себя лишь защищаем!!!


Рецензии