***

Ангельских песен не слышно в низинах,
Слышны они лишь на горных вершинах
Там, где ветрила и снег с облаками,
Там, далаеко и высоко над нами
Пение их сладкозвучное льется
Там, где никто не кричит, не смеется
Там, где не пялят бездумные глазки
В радиотеле кошмарные сказки
В юмор скабрезный, позорный, трескучий...
Где подготовка грозы неминучей
Божьего гнева, почти завершилось
Ангелов племя давно истомилось
И отвращаясь от скверны нечистой
В мир отлетела безлюдный и льдистый.


Рецензии