***

Друзья мои, вас уважаю, послушайте, что вам вещаю!
Живём в посёлке, в дали от всех, жизнь не сахар, для нас всех!
Дорога--жизни , грунтовая, военная, такая.
На ней ралли надо проводить, а нам приходиться 75 лет с ней жить.
Ломаются машины очень часто, нет денег чтобы их чинить,
Ремонт дороги ждём напрасно, ну как скажите дальше жить?
Много очень у нас проблем, и все главные, ты мне поверь!
Напомню кратко, не спеша, знак остановки, всё ждём тебя!
Газ--господа, это не про нас, шутить изволите, не в первый раз!
А пастбище --вы завелись, за вашу скотину, ещё не взялись.
Электричество -- бежит, в наши дома не спешит!
Столбы стоят чуть живые, полугнилые, ну ни какие!
Лампочки чуть блестят, гореть ярко они ни как не хотят!
Электротехника --рукой нам помахала, работать в доме перестала.
Живём как первобытные людишки, телевизор не смотрим, не читаем книжки!
За дураков нас принимают, внимания совсем не обращают!
Дня хватает, что бы просьбу написать, да семь километров на костылях до остановки первой шагать.
Ночь , где нибудь прикорнуть, утром в администрацию держать путь.
В администрацию много лет писали, к губернатору на приём не попали,
Во встрече нам с ним отказали, закон 59 Р Ф  показали.
С мольбой о помощи просила, в правительство президента написать решила.
Написала, скажу вам честно, вернулось письмо на местные власти, это вам всем известно!
Но, что - сдвинулось, или мне показалось, застыла в изумление, уже не мечтала.
Электрики во двор пришли, на столб залезли, что - меряли они.
Какой то аппарат всё подключали, данные записывали, выверяли.
АКТ какой - то составляли, подписаться предлагали.
Платим мы за 220, получаем 205, а по норме 209, так говорят
Не смыслю в этом деле ни чего, но плачу исправно за 220 только и всего!
Ласточка первая прилетела, может быть возьмутся за дело?
Первыми электросети прибывают, они по улице даже свет включают!
На улице свет то горит, возможно дома осветит, цивилизация к нам придёт,
Нас инвалидов, стариков от смерти всё же спасет!
Подождём, мы умеем ждать, а если нет, напишу вам опять!!!


Рецензии