***

Сейчас мы плачем и рыдаем, о нечистоплотности  олигархов вспоминаем!
Что кто -то сделал, утаил, нечистоплотность свою подтвердил.
Коррупция всех одолела, покупают всех, гуляй смело.
Подписывают не глядя, это так вроде и надо.
Сват, брат или сестра, а там знакомые все, его родня,
Не надо кого либо обижать, если деньги можно брать.
Документы срочно надо подписать.
Что будет дальше, не интересно, это давно всем известно!
Комиссия им не страшно, один звонок, подпись вам дана!
Так большинство работают, все знают, простой человек от этого страдает.
Не может справиться ни как, денег нет, за чем пришёл чудак?
Махровая рука не подтвердит, так он бедный в тупике сидит.
Во всех структурах это так, когда закончится этот бардак?
Ни кто на это не ответит, а на его место уже метит!
Коррупция, так надоела, куда её деть, ответить не сумела!!!


Рецензии