***

Прочитала, что Нарусова написала, Русских ненавидит, извести всех мечтает,
Хочу спросить её, ты кто такая? Живёшь в моей стране и мне же угрожаешь?
Не получилось прийти к власти, теперь нам мстишь, какие страсти!
Беззубая старая карга, куда ты замахнулась, плохие у тебя дела.
Специальность как получила, не у дураков ведь ты училась.
Как смогла ты снизойти, с дураками, по жизни всей пройти?
Ненависть твоя большая, от злобы тебя распирает,
Раздуваешься как жаба, лопнешь скоро, без досады.
Ты ни кто в моей стране, это люди говорят тебе,
Всё заметим, не промолчим, таким как ты мы говорим.
Люди наши благородны, знают от какого рода,
В семью нашу не вписалась, в старости одна осталась.
Со своей дочкой лишь соглашалась, к власти с ней вы не пришли, злитесь дуры, не считать вам барыши!
Задаю себе вопрос, как у такого политика вырос такой хвост?
Жена и дочь, как два урода, ищут казнь для моего народа.
В Америку ездила, всё врала, цену себе набивала.
Надо вас пригласить и не много проучить!
Не кровожадные мы, это знаем, дур таких просто не замечаем!
Если сильно будете мешаться, со свободой можете попрощаться,
Мой народ благоразумный, умный, сама хорошо подумай!
Слов на ветер не бросай, за каждое слово отвечай!!!


Рецензии