Мы пройдем мимо друг друга

Мы пройдем мимо друг друга...
Кто то сделает вид - "не узнает" ...
Как и не было вовсе ... Как будто:
Всё приснилось... Ушло... Даже Память....

Мы пройдём оглянувшись "случайно" ...
Или сдержанно тайну скрывая...
" Мы не знаем друг друга" - как будто...
Только знает об этом всём Память...

Мы пройдём... "Да и похер"... Забудем...
Было - не было... Кто теперь знает...
Зачем и откуда сюжеты...
Рисует бесстыжая Память...

Мы пройдём, как ни в чем не бывало...
Только, где то внутри, что то ёкнет...
"Невозможно сейчас" - было "Нужно"...
Только помнит об этом лишь Память...

Мы пройдём, вспомнив всё за мгновенье...
И в мгновенье - мы снова "забудем"...
Всё что знает и шепчет на ушко...
В тишине безупречная Память!


Рецензии