***

Что случилось, не пойму, мир перевернулся, ну по чему?
Не понимаем, очень грустим, о прожитой жизни мы говорим.
Раньше было всё понятно, говорили просто, внятно
Учили в школе, Родину любить, маму, папу, благодарить.
Учили нас, мы понимали , в государстве за нас отвечали.
Сейчас нас учат только ха деньги, вот такие скверные примеры,
Окончив институт, вновь без работы, от государства мы не ждём заботы,
На тёпленьких местах сидят крутые,в руках у них дипломы покупные!
Весь мир хотят под себя подмять, и нами без ропотными управлять!
Управлять дураками легче, вот до чего доводит наша с вами беспечность!
Надо, что то нам менять, свои головы гордо подымать!
Безропотно не соглашаться, вместе отстаивать свои права, не сомневаться!
Нас миллионы, а их кучка, нас они должны слушать!
Научимся сами управлять, будем себя уважать!
Не ныть, не плакать в тихомолку, не говорить, что не ловко!
Родину надо любить, не давать её губить!
Коррупцию  выявлять, не давать им воровать!
Сами они не уйдут, очень уютно у них тут!
Объединимся мы все с вами, выявлять их мы всех станем,
Говорить прямо в лицо, ни кто не затупится за подлецов,
На чистую воду их надо выводить, вот тогда нам всем лучше будет жить!!!


Рецензии