Поэзия во истину прекрасна

Поэзия во истину прекрасна,
И я в плену твоем живу.
Поэзия ты словно дар души,
и насладится полностью хочу.
Мне хочется в одно мгновенье,
Излить всю боль ,
И исцелить всю душу.
Я словно птица вольная дышу,
Лечу навстречу  я своей судьбе.
Лечу я в мыслях и в поэзии  моей,
Живу и радуюсь и плачу.


Рецензии