***

Молчание золото , так говорят, но я молчанию не рад!
Мы говорим но нас не слышат, а замолчим, совсем нас спишут.
Нас мучают, на нас кричат, инвалидам ни кто ни рад,
Каждый год , одно и тоже, на ВТЭК бумаги заполнить нужно.
Всех врачей проходим точно, инвалидность подтвердить срочно!
Наступает тишина, собираться на комиссию пора.
Адрес комиссия каждый год меняет, из Черняховска в Калининград направляет.
Не спрашивают как туда добраться, откуда деньги взять,
От голода не потеряться, не до ехать, не дойти, инвалид один в пути.
Сопровождать ни кто не хочет, платить инвалиду нету мочи,
Передвигается кое как, на костылях ходит чудак!
Гвардейский район как изгой, гоняют людей, ну хоть ты вой!
Министр соц политики не страдает, он инвалида не понимает!
Ему плевать на наши беды, куда инвалиды, на какие деньги едут.
Сидят довольные собой, а инвалид, он как изгой!
Копейки свои подтверждает, каждый год его мотает,
День ото дня, всё хуже, хуже, да и комиссии он не нужен!
Стараются и здесь урвать, рабочую группу будут сувать.
Он ели ноги передвигает, падает погибает.
В дороге на покой ушёл, в другую структуру перешёл!!!


Рецензии