Свободные фуфайки

Кричат о свободе страдальци за всё,
Свободные (Хайди лайки).
Хранят за границей богатство своё
Богатые наши фуфайки.
Дома за границей,
Счета за границей
Хранят европейские банки.
И к лордам британским,
На поклон вереницей
Стоят те же,
Наши фуфайки.
Где им объяснят всё подробно,
Толково,
Суть истинного интереса.
Фуфайки услышав от них это слово,
К себе едут в стадии
Стресса.
Мечта состоялась,
Свобода случилась,
Но если блин вы...
То смотрите,
Чтоб с вашим богатством
Здесь не получилось...
Вы наши понятия
Бдите.
Вам надо кричать и орать
На Россию,
Вам надо
И надо,
И надо...
В неё ездить будете
Исполнять миссию,
Вы наши,
Теперь это
Правда.
Вы наши теперь и потом,
На всегда,
Вы наши и что ваше
Наше.
Готовы служить нам?
Ответ был
"Всегда".
Такая вот
Вся эта каша.


Рецензии