Всего доброго

До чего доходят наши слабости?
Эта жадность,муки совести,
И неопытность в наших сердцах,
И дурацкая неопределенность…

Солнце светит весной искристо — это к добру.
Я пишу,единственного не понимая,
Что случится в сети,и будет ли наяву,
Самого важного о тебе не зная…

Что останется делать,если поезд уйдет?
А ложка станет не дорога к обеду?
Все пройдет.Наверное.Пройдет.
И вернется вновь,необыкновением.

Но придет твой автобус,в нем не останется мест -
Ты уедешь в далекий путь странствий.
Не увидевшись больше,мы снова впустим других
В свое многогранное широкое сердце.


Рецензии