Мы давно разрушали этот Храм

#Кемерово

Мы давно разрушали этот Храм
Из запретов и табу.  Харам!Харам!
А в отместку нашей дерзости гибнут дети.
Где справедливость на белом свете?

Я что-то не вижу на площади плах?!
Мне не важно кто ты, Иисус иль Аллах!
Где ты был? Почему оставался глух?
Мы здесь овцы тупые, а ты нам - пастух.

Или ты нас покинул совсем, и тогда
в этом мире остался один бог - Деньга:
беспринципный, бесчестный, порочный и злой?!
Или, может, теперь вы с ним в доле одной?

Только это не важно - детей не вернуть!..
С глаз, родных потерявших, слезы не смахнуть...
Сколько судеб побрал красно-черный петух?
Аутэмом царапает душу и слух чистый голос ребячий:

"Мы горим. Возможно, прощайте..."


Рецензии