Ничто

  Вот теперь ты меня не обманешь,
И уже не изменишь с другим.
               И печали моей не узнаешь,
А тебе-я не стану чужим.

  Да и мне-ведь теперь неизвестно,
Кто целует тебя перед сном.
          И на сколько всё это чудесно,
Всё осталось в далёком-былом.

 Почему?Скажем так,всё банально,
Нет меня уже в жизни твоей.
 В этой нет,как и в той,виртуальной,
Я в краю неподвижных теней.

 Нет любви здесь,и горького плача,
Тоже нет,как и радости нет.
          И любовь уже не сверхзадача,
Как и нет исчисления лет.

В общем нынче и мир твой до фени,
Во все тяжкие можешь,коль что.
                А я там,где размытые тени,
Неподвижно бросает-ничто.


Рецензии