мой гад-6 пост 28. 03. 2018-28

сегодня была на встрече
инвалидов со СВЯЩЕННИКОМ...
.
после поинтересовалась
почему СВЯЩЕННИК
НЕ СООБЩИЛ ИНВАЛИДАМ
что ЦЕРКОВЬ
РЕКОМЕНДУЕТ
при ПОСТЕ
УЧИТЫВАТЬ
СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ -
ПОСЛАБЛЕНИЕ...
.
СВЯЩЕННИК даже
НЕ ПОНЯЛ
про что я...
СВЯЩЕННИК только
пояснил
что он же сказал
что в ПОСТЕ ВАЖНА
НЕ ДИЕТА
а ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ...
.
ПЕРЕЖИВАНИЕ ИНВАЛИДОВ
что ИНВАЛИДЫ
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ
что НЕ МОГУТ
ДЕРЖАТЬ ПОСТ -
СВЯЩЕННИК
НЕ ПОНИМАЕТ...
.
.
28.03.2018г. 15-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии