Не за шо его, за что...

На планёрке командир
Распекает двух ментов:
- Я не знал таких задир,
А верней, таких ослов!
Вы за ШО его "прижали"
Это ШО ж нарушил он?!
В КПЗ семь дней держали...
Для кого у нас Закон?
Отвечай: за ШО?.. Не то...
-Командир, да шо вы! Шо вы!
Мы ж в милиции не новы.
Это ж мы не с дибилизму,
Это ж мы с ПАТРИОТИЗМУ!
Не за "ШО" его, за "ЧТО"!
Постарались от души...
- Ото ж!... Оба хороши!
Упрекают нас за нравы...
Дурни вы! Но тут вы правы!


Рецензии