Мы всей страною...

Мы всей страною плачем о потере:
И в горле ком, и не хватает слов...
За что остановилось сердце в детском теле?
И кто накажет безответственных скотов?!..

Ведь эти дети только жить начали,
А их в "концлагерь" - умертвить...
Мужчины плачут... Вся страна в печали...
На всю страну не можем горе разделить!..

Детишки малые за что их в этот ад?
Их души чистые и ангельские лица...
Ох, если б время повернуть назад...
Я поместила бы хозяев в этот смрад!..

Молюсь за души АНГЕЛОВ - ДЕТЕЙ,
Чтобы забыли боль в РАЮ...
Я заклинаю всех людей внимательнее быть,
Чтоб не было из-за халатности смертей!!!


Рецензии