Как в немом кино

Все было пошло,
Как в немом кино.
На подмалевок гения-Рембрандта
Укладывался масляный сюжет романа, но
Звучала нота... ни Аллегро ни Анданте.

Не разгадав ее секрета суть,
Скрипичный ключ в порыве тревиальном
Использовал октаву как-нибудь.
Но к творчеству относятся лояльно

Художники. И в этом их вина,
Ошибка, приводящая к расплате.
У музыки ведь не одна струна,
Что подыграть намерена награде.





Чарли, Чарли...)

,


Рецензии