Ты таешь...

Ты таешь,как мираж,сладкий сон по утру.
Я бьюсь головой о холодные стены.
Мы живём в унисон,я здесь-ты где-то там,
по ночам вскрываем,зашиваем себе вены.
-Так растай навсегда серым мороком слёз,
не оставив следа,разбей чашу сладостных грёз,
исчезни в ночи...Утро скажет -"привет!"
задует твой огарок свечи...
и я выйду на свет.


Рецензии