С ветерком

Прокатился я вчера
С ветерком.
Порыв ветра
Мне в лицо знаком.
Сел в машину
И окно открыл,
И мотор я
Сразу же включил.
Быстро мчит
Машина по шоссе,
Соблюдая
Установки все.
Ты вези, мобиль,
Меня туда,
В край, где зеленеют города,
Чтобы мог в краю том отдохнуть
И отправиться вновь в дальний путь.
Вот и утро
Снова настаёт,
А, дорога
Лишь одна—
Вперёд!
А, когда домой
Приеду я,
Будет новая
История.

28 марта, 2018

© Игорь Пекер


Рецензии