Жизнь твоя бывала и растрепанной

Жизнь твоя бывала
и растрепанной
словно поле
где гуляет ветер
и бывала тихой
и тяжелой
как вода
стеклянного пруда
и на дне его
лежали твои мысли
что так скучно здесь
на белом свете
под высоким небом
голубым
а теперь ты словно
взял все счастье
что лежало рядом
на земле
и принес к себе домой
и с ним играешь
по ночам
в волшебную любовь.


Рецензии