25032018

хочется крикнуть- люди, бегите!
люди, спасайте детей!
 хочется крикнуть спасите, спаситесь,
люди что с вами теперь?
вновь пересматривая эту ленту,
как ТЦ застилает  дым,
жду ну когда призовем их к ответу-
что ответим  внукам своим.
почему мы терпели,
 когда нас убивали,
топили ,
 взрывали не раз.
 а мы шли и снова голосовали,
 теряя надежду подчас.
нет отвечающих, есть лишь пешки
пешки со всех сторон,
 а дети погибли,их больше нет уж
 все звонче,  больнее стон.


Рецензии