Закрыта дверь

Я больше не вернусь
Туда, где ты был дорог,
Я больше не взгляну
В очей тревожный мрак,
Я светом остаюсь...
И всех мучений полог
К прогалинам примкну,
Засыпанным в овраг.

Что толку горевать
О прожитом -исжитом,
А память все твоя
Напрасно сыплет сор,
Мне незачем шагать
Туда, где мной забыта
Окалин полынья,
Врываясь в разговор...

Я не прошу уйти,
Ты можешь быть и рядом...
Мне все равно теперь,
Что скажешь наперед.
Поспешное: прости...
Скользишь по шее взглядом...
Закрыта моя дверь,
А ты все у нее...


Рецензии