Про внутреннюю собаку оплошную

Перепачкался недоверием. Тошно. Раздосадовано кричу.
Мою внутреннюю собаку оплошную следует срочно вести к врачу.
Кончились как-то внезапно шутки, собака смотрит преданно и неуверенно, тихо скулит.
Мы в конце бесконечной очереди, надеясь, что нас обязательно примет чуткий, но такой занятой, небесный наш Ай-Болит.

Очевидно, все эти страдания стимулируют духовный зуд,
Только сколько б собака моя не лаяла, она неизменно остается внизу,
Там, где ноги, нежностью утонченные, топчут этажи Строгино,
Чужие птицы театрально каркают, и для моего сознания неуютно и слишком темно.

Перепачкался недоверием, недопонял недонамек,
А собака скулит за ребрами, настрадаться стремиться впрок.
Не мигая цепляюсь глазами за облачный небосвод,
Что течет над городами, горами и теми, кого любовь пускает в расход…


Рецензии
Очень образно и сильно. Понравилось!

Сандра Хорс   04.09.2019 20:21     Заявить о нарушении
Люблю, когда образно)
Спасибо!

Тём Данилин   05.09.2019 12:23   Заявить о нарушении