Скорбим

Стон стоит и свечи горят,
Кто погубил этих малых ребят?!
Кто виновен в смерти этих людей?
Смерть и стоны от халатности чьей?

Как свечки сгорели детишки в огне,
И матери стон слышен в нашей стране.
Чем боль заглушить, чем унять?
А перед глазами: "Нечем людям дышать"...

Сколько надо уроков всем тем,
Кто хочет нажиться на жизни людей?
"Лошадь хромая" сгорела дотла,
Теперь вот и "Вишня" смерти полна...

Головы наши склоняем, скорбим,
Все мы всегда перед смертью равны...
Но смерти такой допускать не должны,
Для этого важно виновных найти...

Свечи горят,слёзы рекой,
Люди Кемерово, мы с тобой.


Рецензии
Вечная, светлая память. Безутешное горе.

Скорблю вместе с Вами, дорогая Надежда. С уважением, теплом души.

Валентинка Павлова   11.05.2018 10:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина,

Надежда Кравченко 2   17.05.2018 17:29   Заявить о нарушении