Бесконечность

Свет Любви разожгу Я в Сердце Твоём.
Расцветём,как весна Мы с Тобою вдвоём.
Полыхающем вихрем Святого Огня.
Тебя буду Любить Я день о то дня.
Мы на Солнце с Тобою будем играть.
И всё больше друг друга с Тобой познавать.
Наши тайны Мы сможем друг другу сказать.
В тихом вальсе Любви будем Мы танцевать.
Как осенней листвой Мы закружим с Тобой.
Буду Я любоваться Тобой,а Ты Мной.
Я скажу Ты Моя,а Ты скажешь Ты Мой.
И не будет Нам страшен с Тобой даже зной.
Все преграды разрушим с Тобой Мы во Тьме.
Не упавший и чуточку Духом в Себе.
Наш Любовный Огонь РАзажжём Мы во мгле.
Пусть всегда Он сияет вокруг и везде.
Пусть в Сердцах Наших вечно горит этот Свет.
Нас спасёт Он с Тобой от невзгод и всех бед.
Пронесём Мы Его в бесконечности лет.
Пусть Светилом Он будет для звезд и планет.
Пусть будет Светилом для одиноких сердец.
Любовь чтоб нашли и они наконец.
Чтоб нашли свой причал в половине своей.
В тихой бухте причал беспокойных морей.
Лишь Меня Ты почувствуй в Сердце Своём.
Я Любви разожгу Свет в Сердце Твоём.
Полыхающем вихрем Мы станем вдвоём.
В Бесконечность восьмёрки с Тобою войдём.


Рецензии