Поплачь и тебе станет легче

Поплачь и тебе станет легче
И с тоскою приляг на грудь,
Твои волосы ласкают плечи
Скорее обо всём забудь.

Научись никого не слушать,
Слушай сердце и просто живи,
Эта жизнь итак короткая
Не трать её на пустяки.

Всё пройдёт,не останется в памяти,
Зацветёт твоё сердце вновь,
Жаль мне тех,кто не знает радости
И не знает,что такое любовь.

Тихо выдохни,иди не осматривайся,
Всё пройдёт,тоска и ненастье
Ты поймёшь,что такое жизнь,
Ты поймёшь,что такое счастье.

  28 марта 2018


Рецензии