Мой смех по твоим нервам

Мой смех по твоим нервам
Прозвучит наверное даже жестоко.
Я не крайняя, и не первая,
Но последняя, что касается твоего счастья.
Цитата твоих пустых слов.
Мне так стыдно,
Что я люблю тебя,
И пытаюсь быть безучастна.
У меня получается.
Время плохих снов пройдёт,
Тепла больше нет.
Окно пустое.


Рецензии