Погибшим в ТЦ Зимняя вишня посвящается...

Решила одна семья в торговый центр пойти,
Чтобы мысли о рутине от себя унести.
Но то что смерть их там ждала, семья не знала...
Детей и их родителей погибло там немало.

Кемерово, Азов скорбит вместе с вами!


Рецензии