Водочка...

Водку пьют, когда боль и обида,
Водку пьют, когда вдруг повезло.
Обмывают покупки...,и в праздники,
Или просто кому-то назло....

Водку пьют от печали и радости
Водку пьют, что бы горе залить!
Может быть иногда и не надо бы,
Эту гадость стаканами пить!!!

Ведь здоровье уходит и воля,
Кто-то спился и бомж,-вот предел,
Ну не пейте её проклятую,
В жизни много получше дел.

Зять сказал, всё,-идем за бутылочкой....
Стих обмыть и поверте друзья...
Жить без водки никак не получится,
Что вы, что вы, поверте,- низзяяяя!!!!


Рецензии