Синий цвет моей печали

1
В жизни моей вечная вьюга
Снова метёт, заметает следы
И теперь она мне подруга
Все покрыла снегом следы.
Сердце моё, как камень хрустальный
Больше не плачет и не поёт,
Где же ты мой прохожий случайный,
Который мой лёд разобьёт?

Синий цвет моей печали
Холод и вьюга на душе,
Мы с ними родными стали,
Наяву, а не во сне.
Синий цвет холодной ночи,
Кто же сможет меня согреть?
Снег и вьюга со всей мочи
Заставляют холод терпеть.

2
Снова одна в пустом вагоне,
Снова я еду, не зная куда.
Жизнь разбросала любви патроны
И на небе погасла звезда.
Мысли мои, как чёрные птицы
Кружат и тревожат душу мою
Жаль не склеить мою страницу
С вечным словом "Люблю"

Синий цвет моей печали
Холод и вьюга на душе,
Мы с ними родными стали,
Наяву, а не во сне.
Синий цвет холодной ночи,
Кто же сможет меня согреть?
Снег и вьюга со всей мочи
Заставляют холод терпеть.


Рецензии