Стих отца. Весна

Зима притихла
Стучит капель
Твердит упорно
Пришёл апрель

Мороз уходит,
А с ним пурга
Уборы снега
Сняла зима

Сверкнуло солнце
И зайчик вдруг
Поплыл игриво
По глади луж

Ручей играет
Среди камней
Всем напевает
Пришёл апрель
               
Поёт с ручьём
Дуэт скворец
Пришёл апрель
Зиме конец

 1970г. 14 апреля. Бершов Иван Егорович.   


Рецензии